Facebook suggestion makin aneh…

Barusan saya buka facebook, dan seperti biasa membaca news feed teman-teman saya yang kebanyakan ngga penting..
Lalu, melirik kesebelah kanan… yah! fitur suggestions, tp nampaknya ada yg menarik. :p

aneh

Siapa tuh,, Anyun xxx dan Laniz xxx?
Entah kebetulan apa gimana, ko fotonya bisa sama?terus, ko bisa suggestion nya ngaco?
Sebenernya sering banget fitur ini ngga akurat, mensuggest org-org yg sangat ngga saya kenal bahkan dengan yang tidak mempunyai mutual friend dgn saya.
Terus, saya pun penasaran melihat seluruh suggestions friend untuk saya.. dan eng-ing-eng..

aneh2

Ngakak *guling-guling…*
what the ef?
ko suggsestions nya ALAY semua??arghh..
plisHh deCh aChh,, aquWh kHan buK4n 4lAy??😀
Nyaris satu org pun saya tidak kenal, ada apakah gerangan?
Apakah karena facebook yang usernya saking banyak sehingga suggestion system-nya tidak akurat??
Hmhmh, tp saya kira itu tidak mungkin sodara-sodara.
Namun disisi lain, kayanya sekarang bakalan berguna tuh klo membuat aplikasi friend suggestion “yang lebih akurat” dari milik facebook.😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s