Test Posting Blog Dari Handphone

Oke, sekarang gw iseng mau ngepost tulisan via aplikasi wordpress buat iphone. Menurut gw aplikasinya bagus, semua fitur yg di dashboard web hampir semuanya ada dari mulai post sampai analytics.
Untuk fitur editor postingan, sudah include autosave-nya jadi ngga usah khawatir kalo saat ngetik tiba-tiba aplikasi crash atau mati karena abis batere.
Aplikasi ini juga ternyata opensource, kodenya bisa dilihat di http://ios.wordpress.org jadi bagi yang mau berkontribusi bisa kunjungi halaman tersebut.
Sekarang gw lagi nyoba-nyoba fitur dari aplikasi wrodpress biat iphone ini. hehe

btw ini blog udah banyak debunya kayanya, jarang diupdate. :)) Seterusnya Mudah-mudahan gw bisa produktif nulis lagi walaupun ngga penting-penting amat tulisannya. haha

20130312-232121.jpg

Ah malah iseng upload foto.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s