Tentang Saya

Halo para peselancar blog dimanapun anda berada.😀
Terimakasih telah berkunjung ke blog saya, yang mungkin isinya hanya sampah dari kehidupan saya sebagai seorang mahasiswa Lulusan Ilmu Komputer semester 7 (Thn. 2009) di Universitas Pendidikan Indonesia. Di blog ini saya hanya menumpahkan sedikit dari apa yang saya ketahui, apa yang saya dapatkan ketika kuliah dan sesuatu yang mungkin terjadi di hidup saya.
Harapan bagi siapapun yang membaca blog ini sangatla sederhana, yaitu supaya bisa berbagi-bertukar informasi-dan mungkin bertukar pikiran🙂 dan mudah-mudahan blog ini bermanfaat bagi saya dan mungkin anda semua.TerimaKasih.

16 pemikiran pada “Tentang Saya

  1. Blog ini sederhana tapi pas banget.. Cakep. Btw giman toh mengkustomisasi halamn wordpress jadi kayak halaman blog anda ini???
    Salam kenal…

    • Salam kenal juga Mas Djoko dan Terimakasih.😀 Masalah layout, ini ngga susah kok kustomisasinya. Tinggal pake Theme Cutline dan sedikit Modif.🙂
      Oya, mana nih Blog nya mas Djoko?

  2. tlg bantu saya dnk,,,
    netbook saya eMD725.. Bios:Ver 1.00PRTTBL
    processor:pentium(R) Dual-Core CPU, Memory:952MB, Dirext9.0 (4.09.0000.0904)
    Operating system:Microsoft Windows XP professional (5.1, Build 2600)
    kra2 apa yg harus di update?????? help me …

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s